※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳と1歳を連れてディズニーシーとランドに行きます💦①初日は7:30くらい…

2歳と1歳を連れてディズニーシーとランドに行きます💦

①初日は7:30くらいにパークに着くのですが、入園待ちの列すごいですか?!💦その日は16時頃にはホテルに帰ろうかなと思ってますがきついですかね💦(セレブレーションホテルに泊まります✨)

②また、2日目は頑張ってハッピーエントリー狙いでディズニーランドに行きたいです。何時ごろにパークに着いていればいいですか??💦

③同じくらいの年齢のお子さんとディズニー行った方、何時から何時までいましたか??

コメント

ママリ

②ハピエンはハピエン開園時間の20分前から15分前くらいでも全然大丈夫ですよ🙂
もちろん1つめ大人気アトラクを5分から10分以内で行きたい!とかであればもう少し早めの方が安心です🙂❤️そうでないなら5分前でも一般先頭よりは早く入れます。

下の子が1歳11ヶ月で行きましたが朝から19時半くらいまでは下の子もいました🙂⭕️