イオンのWAON POINTの使い方について…。アドバイスをお願いします。イオ…
イオンのWAON POINTの使い方について…。
アドバイスをお願いします。
イオンクレジットカードをたまに使用しています。ですが、WAON POINTは、ややこしくて使っていません。
(元々、ETCカードが欲しくて適当に選んだ会社がたまたまイオンでした)
今年クレジットカードの更新があり、WAONステーションまたはイオン銀行ATMで、移行手続きをするよう説明があったのですが、本日やろうとしたらカード対象外です。問い合わせしてくださいみたいな画面が出てきて、移行手続きできませんでした。
今、WAON POINTが1300円分たまっています。←イオンウォレットアプリの画面上に出ています。
来年の失効期限までに使い切りたくて、どう使ったらいいのか助言をいただきたいです。
近くに「まいばすけっと」という小さなスーパーがあります。
ここでお買い物したときに、現金支払いではなくWAON POINTの支払いをすれば使い切ることは可能ですか?
このとき、店員さんには「WAON POINT で支払いたいです」と伝えて、WAON POINT が入っているであろうクレジットカードを渡せばよろしいでしょうか?💦
イオンカードの利用をされている方、ご存知でしたら教えてください🙏
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント
さや
ウエルシアで20日にWAONポイントを使えば1.5倍分お買い物できるので、20日狙って買いに行っています🙌
ママリ
助言ありがとうございます!