はじめてのママリ🔰
緊急の場合は西の内に転院だと思います🙌
36週以内で緊急なら西の内に救急車で運ばれた人がいると言われました💦
まぁ言われたのは11年前だし前回は6年前なので今はどうか分からないですが、、🤔💦
はじめてのママリ🔰
緊急の場合は西の内に転院だと思います🙌
36週以内で緊急なら西の内に救急車で運ばれた人がいると言われました💦
まぁ言われたのは11年前だし前回は6年前なので今はどうか分からないですが、、🤔💦
「総合病院」に関する質問
札幌市内でオススメの、出産できる産婦人科教えてください👩 転勤族で、4月に札幌市白石区に引っ越ししてきました。 駅が家から遠いため、車で行ける産婦人科を教えて欲しいです! ・無痛分娩などの希望無し(第1子は自然…
仙台医療センター、無痛分娩始めたって本当ですか?🫣 1人目の時陣痛で色々トラブルあったので次は無痛にしたいのですが胎盤癒着があったので総合病院おすすめされてて悩んでたところで🥲 どなたか情報知ってる方いらっしゃ…
産後ケア利用したことある方教えて下さい🙏✨ 今度生後2ヶ月くらいに日帰り産後ケアを利用しようと思ってます。ただそこで不安に思ってることがあるので解消したいです!! [質問] 泣かせちゃうのかわいそうと思って預ける…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント