産婦人科・小児科 郡山市のトータルへルスクリニックで帝王切開された方に質問です!やはり… 郡山市のトータルへルスクリニックで帝王切開された方に質問です!やはり個人病院なので36週までの出産は総合病院とかに転院させられてしまうのでしょうか?あと、手術の曜日が決まっているようなので緊急の時とかどうなるのかなと思いました💦 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠36週目 帝王切開 出産 総合病院 郡山市 うなる はな(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 緊急の場合は西の内に転院だと思います🙌 36週以内で緊急なら西の内に救急車で運ばれた人がいると言われました💦 まぁ言われたのは11年前だし前回は6年前なので今はどうか分からないですが、、🤔💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント