サプリ・健康 子供がインフルエンザにかかって、私も移ったっぽいんです。子供たちを… 子供がインフルエンザにかかって、私も移ったっぽいんです。子供たちを見てもらえずオンライン診療できたらって思ってるんですけど、妊婦でもオンライン診療使えますか? 使ったことある方、オススメ教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 妊婦 オススメ ママん(妊娠16週目, 1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦でも使えますよ〜 臨月でコロナになりファストドクター利用しました。 11月11日 ママん ファストドクターですね! ありがとうございます🥲✨ 臨月でコロナ心配でしたね😭😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
ファストドクターですね!
ありがとうございます🥲✨
臨月でコロナ心配でしたね😭😭