ママリ
甘いものを抜きます!2.3日でかなり体が楽になります!栄養ドリンクはお砂糖たっぷりなので、飲んだ直後は元気になるのですが私の場合は翌日くらいに余計怠くてしんどくなります😅
ママリ
甘いものを抜きます!2.3日でかなり体が楽になります!栄養ドリンクはお砂糖たっぷりなので、飲んだ直後は元気になるのですが私の場合は翌日くらいに余計怠くてしんどくなります😅
「栄養」に関する質問
【味噌汁を飲まない子供】 味噌汁が好きじゃない?のか、作っても頑張って二口くらいしか飲みません… 保育園では具も汁も飲んでいるようです。 味噌汁は栄養があるので飲んで欲しいのですが、、同じような方いますか??
兄弟に、何でもよく食べる子と偏食の子がいた場合、どう対応していますか? 一方の子が何でもバランスよく食べているのに、もう一方の子が好きなものだけを好きなだけもらって食べていたらなんだかずるいですよね。 でも…
生後12ヶ月 間食、おやつ、って言うんでしょうか。あげるタイミング逃すことが多いです 例えば今日だと 朝5:40起床 ▶️授乳 飲んではやめて遊んで飲んでで、40分くらいいます 遊ばせてる間に離乳食作ったり準備 7時す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント