ママリ
卵を2日おきにして、卵を試さない中2日で新しい食材試してました!
(月)卵・(火)新しい食材・(水)新しい食材・(木)卵
みたいな感じです!
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
週に2個か3個が限界ですよね笑
保育園行かないしゆっくりでいいやと思って、ゆっくり目のスケジュールになってます
小麦も最近始めました🥹
ママリ
卵を2日おきにして、卵を試さない中2日で新しい食材試してました!
(月)卵・(火)新しい食材・(水)新しい食材・(木)卵
みたいな感じです!
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
週に2個か3個が限界ですよね笑
保育園行かないしゆっくりでいいやと思って、ゆっくり目のスケジュールになってます
小麦も最近始めました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の時もそうだったけど 夏休みって自由研究と毎日日記(天気とか一言書くやつ) 私の頃はあったんだけど今は無いんですね🙄 毎年私ノコギリで板切ってなんか作って持って行ってた😂 毎日日記は最終日にやっべ天気わ…
夏休みの宿題について 1年生、初めての夏休みです。 選択課題を何にするか悩んでいます💭 「図画工作(絵、工作など)」か「家庭科作品(手芸作品、料理の記録)」がいいねーと娘と話していたのですが、 こういったジュエリ…
息子の友達は可愛い、娘の友達は特にかわいいとは思わない、ていうのをSNSで見ました。 共感してくれる方、いらっしゃいませんか? 私の場合確かにそれがわかるなぁと思って🥹!! 息子は息子も可愛いし息子の友達も可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント