退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
週に2個か3個が限界ですよね笑
保育園行かないしゆっくりでいいやと思って、ゆっくり目のスケジュールになってます
小麦も最近始めました🥹
ママリ
卵を2日おきにして、卵を試さない中2日で新しい食材試してました!
(月)卵・(火)新しい食材・(水)新しい食材・(木)卵
みたいな感じです!
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
週に2個か3個が限界ですよね笑
保育園行かないしゆっくりでいいやと思って、ゆっくり目のスケジュールになってます
小麦も最近始めました🥹
ママリ
卵を2日おきにして、卵を試さない中2日で新しい食材試してました!
(月)卵・(火)新しい食材・(水)新しい食材・(木)卵
みたいな感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ジュース嫌いな子いますか? 2歳7ヶ月にしてようやくアンパンマンジュースを飲ませてみましたが、嫌いだったみたいで一口でおしまい。 ちなみに牛乳も嫌いで 家では水しか飲んでいません。 いつか飲むようになるんでしょ…
怪獣(上の子)がうるさくて下の子ぐずりが止まりません🙅♀️ 上の子がバタバタと騒いでるとせっかく眠ったのに数分で目を覚まし自分で眠れないのか抱っこするまで泣き止みません😰 2人目は物音がうるさくても眠れるとか神経…
オムツの一枚あたりの単価で、ぜったい買い!なライン教えて欲しいです🙏 在庫処分で超特価!とかではなく、定期的にある特売やクーポン利用してなど、運要素少なめな金額でおねがいします! おむつの銘柄とサイズも合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント