あゆみん
多分言われると思いますよ(^-^)私は9週目が検診だったのでその時に言われました
あゆみん
多分言われると思いますよ(^-^)私は9週目が検診だったのでその時に言われました
「心拍確認」に関する質問
陽性反応で明日病院で検診ですが、今約妊娠5週手前で、 心拍は確認出来ない周期ですかね?😥 生理が6日遅れての検査薬陽性反応で受診されて 心拍確認出来た方いらっしゃいますか? 病院は陽性反応後の何日後に行くべきで…
今日6w2dの初診で心拍まで無事に確認できました! 母子手帳をもう貰ってきてねと言われたのですが、 初診でもう貰っていいは早くないですか?🫣 今まではだいたい2回くらい心拍確認できてからだったので 今回も次の受診…
批判なしでお願いします🙇🏻♀️՞ 現在不妊治療CLにて妊娠後の経過を診てもらっています。 6週3日で心拍が確認できず、次回は7週3日予定です。 ちょうど次回の受診の際、誕生日➕結婚記念日でして その日にもし心拍確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント