旦那と生活するのがバカバカしくなってきた。打っても全然響かないって…
旦那と生活するのがバカバカしくなってきた。
打っても全然響かないっていうか、物事の認識が違い過ぎて話にならない。
向こうもそう思ってるだろうけど。
飲み行ってもいいけど何時ぐらいに帰るのかちゃんと連絡してよって言っても、向こうは「気になるなら訊けば?」だし。
そりゃそうだし、そう出来る人もいるだろうけど、私は出掛けたら何時ぐらいに帰るよって連絡するのが当たり前と思って来たから、なにその態度、って思う。
そう言っても旦那には分からないんだよなー。
お互いもう少し認識の近い人と結婚した方がいいんじゃないかなー。
そしたらお互いイラっとしないのに、無駄過ぎるストレスで馬鹿馬鹿しい。
- みおーん(8歳, 9歳)
コメント
スイカカカ
わかりますー😂
私もしょっちゅう思ってます
「普通」が違いすぎて、話にならない!
解決になってなくてすみません💦
むぎむぎ
分かります!!
うちなんて飲み会の日に、何時頃に帰る?とLINE入れても返事来ません😤😤😤
しかもそれで一応門限決めたんですけど、普通に過ぎます😤😤😤
一度爆発して家から蹴り出してやりました!笑
こっちは夜遊びなんでできないっつーのに!!
お酒だって飲めないっつーのにーーーー!!!!!
なぜ女ばかり我慢しなきゃいけないんですかね😭💦
-
みおーん
そうそう!勝手なんですよね。
飲んでるから返事もないし、何時ぐらいに出る予定だよーとかLINEあっても全然帰ってこなくて、今どこ?って訊いたら「まだ飲んでる!」とか。
行ってもいいけど、こっちの気持ちも考えてほしいですよね!- 6月22日
くるみ
男の人はほんと身勝手ですよね。
自分は。好きにいけるしいつ帰ってきてもいいみたいな。
すごく、わかります。
帰らないなら帰らないっていえばごはん作らないですむから楽なのに!!と何回思ったことやら😢
-
みおーん
そんなこと思ってないよ!って口では言うけど、実際行動が身勝手ですよね😣
- 6月22日
退会ユーザー
わかります、わかります。
ほんと死んでほしいです。笑
-
みおーん
笑
でもホント、こっちに余裕がない時にそうされると、とにかく怒りしかない時ありますよね。- 6月22日
みおーん
違いすぎると話し合うにしてもすっごい疲れますよね😵
いえいえ、共感いただけただけでも嬉しいです!