コメント
mamama
私なら絶対休ませます💦
インフルうつったらお子さんはもちろん、下の子やママ、パパまでなってしまったら大変💦
mama
私だったら休ませます😊
協力できることはします!
ただ、習い事はもったいないのでその時間だけ行かせます!笑
うちは2号と3号ですが、家に子供2人いると喧嘩ばかりだし、夫が単身赴任でいないので私の言うことは何にも聞かずイライラするだけなので、、、登園してほしい気持ちはよくわかります😅
mamama
私なら絶対休ませます💦
インフルうつったらお子さんはもちろん、下の子やママ、パパまでなってしまったら大変💦
mama
私だったら休ませます😊
協力できることはします!
ただ、習い事はもったいないのでその時間だけ行かせます!笑
うちは2号と3号ですが、家に子供2人いると喧嘩ばかりだし、夫が単身赴任でいないので私の言うことは何にも聞かずイライラするだけなので、、、登園してほしい気持ちはよくわかります😅
「習い事」に関する質問
小4女子の娘のことです。娘は真面目ですが計画性や逆算が出来ず、習い事の宿題が滞ります。毎日ある学校の宿題は言わなくても出来ます。忘れ物もしません。週一とか月ニの習い事の宿題は当日まで忘れています。この前は宿…
昨日、旦那から言われた もっと1人でいろいろ行けるようにしやぁって。 意味がわからない。 買い物だって、自分の通院してる病院(高速使って1時間)だって、子どもの習い事だってわたし1人で行ってたりするのに 何をも…
こんにちは。相談に乗ってください🥹。 別の市町村に新居建築予定です。順調に進んでも完成まで1年ちょいかかるので早くても2027年1-2月頃です。上の子が来年4月から小学生です。約1年間区域外通学させるか、新居完成時の2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🫣先週なら休ませていたんですが、もうピークも過ぎて(半分以上が感染回復し登園)潜伏期間も終わってるだろうしと思うと休む意味が見出せなくて🤣