子育て・グッズ 子供に下の歯2本はえています!ガーゼで拭いてあげようと思うのですが、… 子供に下の歯2本はえています! ガーゼで拭いてあげようと思うのですが、1日のうちのどのタイミングでしていますか? 寝る前だと、授乳してそのまま寝落ちなので避けたいのですが… 朝とかが良いでしょうか⁇(*´-`) 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 授乳 歯 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント miel うちはお風呂の後にしています(^^) 6月22日 はじめてのママリ🔰 お風呂の後ですか( ´∀`) 今日からお風呂の後にしてみます!ありがとうございます(*´-`) 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂の後ですか( ´∀`)
今日からお風呂の後にしてみます!ありがとうございます(*´-`)