子育て・グッズ 息子鼻水くしゃみ、私喉痛い…その他症状なしなので様子見ているのですが… 息子鼻水くしゃみ、私喉痛い… その他症状なしなので様子見ているのですが。 ずっと家だと退屈そうで散歩行こうか行かないか 自宅保育でこういう場合みなさんどう過ごしてますか?😓 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 症状 息子 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような状況で、息子は鼻水と時々咳、私は鼻詰まりです🫠 うちも本人はめちゃくちゃ元気なので、人と距離取れるところならいいかな?と思い、これから1時間ほど芝生広場で外遊びさせようと思ってます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント