コメント
はじめてのママリ🔰
1日2回の全身保湿に使って、1ヶ月半でそれ3つ消費してました😳
退会ユーザー
うちは赤ちゃんの時から2コ1ヶ月ですね☺️
保湿はすごく大切なので、保湿して怒る皮膚科の先生ははじめて聞きました😮
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通になくなりますよね😩
なんで塗りすぎとか言われるのか謎すぎて😂- 11月11日
はじめてのママリ🔰
1日2回の全身保湿に使って、1ヶ月半でそれ3つ消費してました😳
退会ユーザー
うちは赤ちゃんの時から2コ1ヶ月ですね☺️
保湿はすごく大切なので、保湿して怒る皮膚科の先生ははじめて聞きました😮
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通になくなりますよね😩
なんで塗りすぎとか言われるのか謎すぎて😂
「先生」に関する質問
6w2dで心拍確認できませんでした。 胎嚢は24.7mmでした。 全体的に白いモヤがかかってて 卵黄嚢や心拍が見つけ出せないと言われました。 5w2dでは胎嚢17.2mmではっきり卵黄嚢も見えてました。 先生は胎嚢がきちんと育っ…
幼稚園の先生いらっしゃいますか? 正直こういう保護者迷惑なんだよな〜、ということを教えてください! 逆にこれしてくれる人ありがたい!というのも知りたいです💡 いくつでもいいです!
幼稚園や保育園の先生、経験者の方教えてください🙇♀️ もうすぐ4歳になる子が、鉛筆やお箸の持ち方が微妙に変です。なおしてあげようとすると「いや!!」と強めに抵抗するのでこれまで介入できず、、 これまではまだ小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も一日2回の全身です😊
そのくらい使いますよね😩なぜ怒られるのやら…