※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週5日、産まれる気配が全くないんですけど、いきなりきたりしますか?

38週5日、産まれる気配が全くないんですけど、いきなりきたりしますか?

コメント

saki

私も気配ゼロで頭も下がってないし子宮口も開いてませんでしたが38w6dで陣痛&破水しました😂
ウォーキングいっぱいしました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウォーキングはわたしもするようにしてます!
    子宮口開いてなかったのに来たりするんですね🥺✨

• 11月11日
まち

私は健診でまだまだだね〜って言われたその日の夜に破水&陣痛きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!まだって言われたのにですか😂
    ほんとにいつ来るか分からないんですね!

• 11月11日
えと

唐突に来るかもしれない!と思いながら過ごし全く産まれる気配もなく40週2日で超過してようやく破水始まりでしたが、陣痛は全くこず、結局バルーンで誘発させて産まれました🎈
ほんとお産は十人十色ですね😌
でも心の準備はしとくに越したことはないですね!!応援しています!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誘発だったんですね、大変でしたね😥
    そうですね、いつきてもいいように準備だけはしっかりしておきます!
    ありがとうございます✨

• 11月11日
S

息子の時は38週5日の19時にいきなり陣痛きて、38週6日の0時台に産まれました😌
ウォーキングした次の日でした!

今日38週5日なのでそろそろかなと色々と頑張って今朝も歩きましたが全く気配なく、恥骨が歩くたびに痛くなってしまい、歩くのがきついので急遽鍼灸に頼ることにしました🥹

5日前に7-11分間隔が2時間続いたので生まれると思ったら遠のいて何もないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウォーキングってやっぱりいいんですね!
    恥骨痛いの分かります😢
    体勢変えたり歩く度に痛むので辛いですよね…それでも頑張ってウォーキングしますが…
    頼れるものは何でも頼った方がいいです!
    予定日めちゃくちゃ近いですね!
    お互い頑張りましょう☺️✨

• 11月11日