ママリ
加湿や頭を少し高くしてあげることくらいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
私が思いつくのは、加湿、鼻吸い、枕を高くする、玉ねぎを枕元に置く、ヴェポラップ、龍角散(粉タイプは生後3ヶ月~)くらいですかね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
頭を高くするのしてなかったので、してみました🙇♀️
他に書いていただいたものもまた用意しておこうと思います!
ママリ
加湿や頭を少し高くしてあげることくらいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
私が思いつくのは、加湿、鼻吸い、枕を高くする、玉ねぎを枕元に置く、ヴェポラップ、龍角散(粉タイプは生後3ヶ月~)くらいですかね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
頭を高くするのしてなかったので、してみました🙇♀️
他に書いていただいたものもまた用意しておこうと思います!
「加湿」に関する質問
母子ともに2週間前に風邪をひいて鼻水、咳だけでしたが咳だけ治りません🥲咳って長引きますよね... 加湿も水分補給もしっかりしてますが、なかなかしぶといです。 オススメの対策ありませんか😭 市販薬でも食事でものど飴…
1歳&0歳&7ヶ月妊婦です。 子どもが風邪ひくと毎回移ります。 1歳と0歳を自宅保育中で、2週間に1回くらい風邪ひいてる気がします🥹 保育園行くと毎週なんかしらうつるのは分かるけど、自宅保育だし、、、 2人目妊娠中の時…
土曜日に小学校初めての学習発表会なのに私が発熱、、 この感じだとインフルっぽいです😭 高熱、関節痛、頭痛、喉の痛み、鼻水😱 明日の朝イチ検査をしに病院へ行きます。 娘は元気なのに、、私からうつしてしまったらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント