ファッション・コスメ 自分のパジャマを新調したいです!もこもこパジャマがいいんですけどオス… 自分のパジャマを新調したいです! もこもこパジャマがいいんですけどオススメありますか?😊 最終更新:2時間前 お気に入り 1 パジャマ オススメ はじめてのママリ🔰 コメント ままくらげ ベルメゾンの「すきま風を防ぐ中わたキルトコットンパジャマ」 おすすめです🥹 前の冬はこれで乗り切りました✨ ふわふわもこもこで暖かいです☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 わー!ありがとうございます! いいですね!! サイズ感はいかがですか? 小さいとかあります?🤔 2時間前 ままくらげ 私は小柄(151cm)で普段はSサイズなのですが、一番小さいMでゆったり着られました☺️ 仕様として裾や袖が長くあえてクシュっとするようになってるので、平均身長の方でも裾は余ると思います✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます!
いいですね!!
サイズ感はいかがですか?
小さいとかあります?🤔
ままくらげ
私は小柄(151cm)で普段はSサイズなのですが、一番小さいMでゆったり着られました☺️
仕様として裾や袖が長くあえてクシュっとするようになってるので、平均身長の方でも裾は余ると思います✨