ママ友のドタキャンが続き、もう誘わないことに決めました。モヤモヤから解放されました。
ドタキャンがデフォルトなママ友。もう二度と誘いませーん!
いつも理由が微妙でモヤついてたけど、ふっきれました!さようなら~
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
えーそういう人いますよね!!
私からも誘うのやめました笑
誘った時点でそれわかってたよね?って理由で断ってきたりするので、意味わかんなかったです😂
ままり
それでいいです!誘うだけ無駄です!
-
はじめてのママリ🔰
子どもが仲良しだから付き合ってましたが、子どもも楽しみにしてたのにがっかりーが許せなくて(はじめてではない)。
もうがんばるのやめますー- 11月11日
はじめてのママリ🔰
ほんとムカつきますー。
1ヶ月も前に向こうの希望日で予定空けてたのに、3日前にやっぱり別の用事ありましたーって…。楽しみにしてた子どもがかわいそすぎて。
はじめてのママリ🔰
別の用事がありましたってしかも3日前に、笑笑
スケジューリング下手すぎだろって思っちゃいます😂
どうやったらダブルブッキングするのか知りたい。
私なんて1番最新は、私たちが約束した3日後に大事な予定があるから、それは絶対行かないといけないから、やっぱり遊ぶのをやめておくと前日に言われました😊誘った時にわかるよね?
ドタキャンして当たり前って思ってる人の頭の中身が知りたいですね💢
はじめてのママリ🔰
人の余暇をなんだと思ってるんですかねー。うちは言っちゃなんですがその理由で断る!?って内容でした。
一回とかならまだしも、何回目やねん、と。
ドタキャンに腹立ててるこっちが心狭いみたいになるのもはぁ?って感じです。
もともと周りからの評判が悪い親だったので、踏ん切りついたのはよかったですが。
話聞いてもらって感謝です!
はじめてのママリ🔰
もともと評判悪い親なら関係切れてラッキーです✌🏻