コメント

ロフティ☆
落ち着くのを黙ってそばで見守るか、抱き抱えてしまいますね。ლ(╹◡╹ლ)
ロフティ☆
落ち着くのを黙ってそばで見守るか、抱き抱えてしまいますね。ლ(╹◡╹ლ)
「イヤイヤ期」に関する質問
やっぱ2歳児って こんなもん? 2歳児 イヤイヤ期 って調べると みんな2歳児言うこと気かなすぎる とか 2歳児きついって言っててやっぱ2歳児って 魔の2歳児って感じだよね… イヤイヤ期+自己主張頑張る期って感じ。 しか…
イヤイヤ期+2歳児まじ悪魔でも乗り移ってる?って聴きたくなる👿 上手く喋れないからグズるし 全部イヤ!イヤイヤイヤイヤイヤ!!!って発狂されるし こっちまでいやぁあああ!っていいたくなる。 喋ってくれ…どうしたいか教えて…
主人と娘の前で大喧嘩しました。 娘は、いつも私にばっかり色々頼んできます。 パパいやー、ママがして!!こればっかりです! 専業主婦だし、別にいいのですが、 主人がいる時は、一緒にイヤイヤ期に立ち向かってほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m&m
抱き抱えてしまいますよね!(^ ^)スーパーで暴れられたときとかは抱き抱えてます!