※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家用のおしりふきとお出かけ用おしりふきと分けてるひといますか?家用の…

家用のおしりふきとお出かけ用おしりふきと分けてるひといますか??
家用のは蓋付きの厚手のものを使っています。外出するときはそれは分厚すぎるので、普通のおしりふきも買って、それを外出用にしています。
コスパ悪いかな〜😅とか思ってますが、外出したときも結構おしりふき使う(おむつだけでなく、食事とか)ので2つを使い分けてます。
こんな人いますか?💦あと、外出用でおすすめあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

全く同じですよ〜!!
蓋付き、コストコのみたいなやつですかね?あれはさすがに分厚くて重すぎて持ち運べないので笑
外出用は別のものを買って、プラス食事やその他手拭きで使うおしりふき(ウェットティッシュ)はまた別で持ってます😊✨

はじめてのママリ🔰

家ではRICO
お出かけはパンパース
手口吹きはムーニーの手口拭き
と使い分けしてますよー!

ママリ🔰

こだわりというよりいちいち持ってくのが面倒くさいので外出用は常にバッグに入ってますよ😂
おしりふきは何かと使うので必須です!特にメーカーとか値段とか気にせずてきとうに買ってます