※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に通わせている方で、真冬もロンTの方いらっしゃいますか?今は肌…

保育園に通わせている方で、真冬もロンTの方いらっしゃいますか?
今は肌着+ロンTですが、今後真冬にはトレーナーがいるのか?ロンTでこのままいけるのか?迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

0.1歳児は床暖、暖房完備なのでロンTでした。裏起毛じゃない普通のトレーナー着せたらほっぺた真っ赤で、トレーナーは入りませんと言われました🫠
2歳児からは暖房のみなのでトレーナー着せています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱり園内暖かいですよね。明日保育園でも聞いてみようと思います🙆‍♀️

• 1時間前
らすかる

外が寒いのとうちのコが寒がりなのでロンTと薄手のトレーナーで行ってます。
2枚着せておけば園で暑ければ脱ぐし寒くなれば着るなど調整ができるので取り敢えず2枚着せていってます。
真冬はそれに防寒着です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着せていくと調整できるので良いですね!👀!明日保育園でも聞いてみます。

• 1時間前