※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

本当に趣味がない…器用な訳でもなく…何もかも三日坊主(笑)何か没頭でき…

本当に趣味がない…
器用な訳でもなく…何もかも三日坊主(笑)

何か没頭できる趣味が欲しい…
みなさんの趣味は何ですか?

コメント

あ🔰

私も趣味らしい趣味がないのですが、最近 姉からもらったクロスステッチが楽しいです😊
やりだすと止まらないです🧵✨️

ママリ

手芸全般(パッチワークや編み物等々)が好きです!
普段は時間が無くてなかなかできないですけど、最近だと子どものハロウィン衣装を作るのが楽しかったです😊

ままくらげ

読書、推し活、映画鑑賞、アニメ、ゲーム、ガーデニング、お裁縫、お散歩などです☺️
文化的な物、創作物に触れるのが生き甲斐です。

ママリ

私も本当趣味もなければ推しもいない…何がやりたいかよくわかりません😭

ただカメラが好きなので、スマホでも一眼でも子供の写真を撮るのは我ながら上手い!ってよく思って自己満です😂

興味があるのは、ミシンや刺繍ができるようになりたいなぁってよく思います!

i ch

私は趣味といえないかもしれませんが、メイクとか色んなヘアアレンジやってみるのが好きです。

ただそこまで没頭するような趣味はないです。
何かに没頭してとことん楽しむ事は素敵ですが、
広く浅く色んな事かじる程度でやってみる事も凄く素敵だと思うので、自然に任せてよいと思います✨

はじめてのママリ

私は書道です🌟
無心で字書いてます😂

はじめてのママリ🔰

アニメ鑑賞

資産形成(人生ゲーム的な感じで、どれだけ投資したらいくら資産増えるかな〜。毎月配当金出るように買うとしたらどんな銘柄にしようかな〜とか考える事が好きです)

落ち着いたら再開したいのは
ギターと小説の読書です!