※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

公園に行く際の子供とママの服装について教えてください。子供の厚着や自分の服選びに悩んでいます。

この時期に公園に行く際、子供の服とママの服、それぞれどんなコーデで行ってるか教えてください🙇‍♀️

子供はどれくらい厚着させたらよいかわからず、また子供が生まれるまで公園などほとんど行ってなかったため自分の服も何着たらいいかわからずで…参考にさせてもらいたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

最近砂場遊びがブームなので汚れてもいいように上下セットアップの裏起毛のスウェット着せてます!
私は裏起毛パーカーにジーンズです!

はじめてのママリ🔰

お子さんおいくつですか?

歩けるようになってからの秋は、ロンTとウィンドブレーカー。親のアウターはユニクロのライトダウンの時もあります。走り回ると暑いので、遊ぶ最中は薄着で、帰路で寒さが気になるときは薄手のダウンではない中綿ジャケットを着させることもあります。