コメント

h0ta
私は冷凍ばっかりするので冷凍庫真ん中のがいいです(*゚-゚)

退会ユーザー
わたしはあまり冷凍庫使わないので野菜室が真ん中のタイプを選びました🙌
-
フィフィ
コメントありがとうございます(*^^*)
やはりよく使う方を真ん中にするんですね💡うちも今は野菜室が真ん中です🍅- 6月22日

あや
うちは野菜室下で実家は真ん中が野菜室なんですけど、真ん中の方が楽ですね!
圧倒的に野菜室使う方が多いですからねʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
-
フィフィ
両方使ってみられて良いですね❗
やっぱりよく使う方が真ん中が良いんですね(>_<)
最近は冷凍もよく使うんですが、野菜室も頻繁に使いますよねー(>_<)- 6月22日

かえるのうた
真ん中が野菜室だと湿気がこもりやすくカビたり傷んだりが早いって電器屋さんで言われました(・∀・)
真ん中野菜室を使ったことないので本当にそうなのかはわかりませんが💦
-
フィフィ
そうなんですか!初めて聞きました!
だから野菜室が一番下にあるのが売ってるんですねー(>_<)💡- 6月22日

若作りは難しい。
野菜室真ん中は使いにくかったので新しい冷蔵庫は冷凍室真ん中を選びました。SHARPの冷蔵庫です。
-
フィフィ
野菜室が真ん中で使いにくいのは、重たいのとかよく入れるからですかね?
野菜室が下にあって使いやすいメリットを探していました(*^^*)- 6月22日
フィフィ
冷凍が栄養面とかでも一番良いみたいですね💡
離乳食しだしたら、ストックとかでよく使いますしね(>_<)!