離婚したい方に聞きたいです、離婚したい理由はなんですか?今は離婚でき…
離婚したい方に聞きたいです、
離婚したい理由はなんですか?
今は離婚できない理由はなんですか?
失礼な質問すみません。
離婚したいと思ってるので、参考までに、良かったら教えてくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
離婚したい理由
⇒性格の不一致
離婚できない理由
⇒ペアローン組んでる
⇒息子から父親奪うのは可哀想
離婚したい方に聞きたいです、
離婚したい理由はなんですか?
今は離婚できない理由はなんですか?
失礼な質問すみません。
離婚したいと思ってるので、参考までに、良かったら教えてくださいm(_ _)m
はじめてのママリ
離婚したい理由
⇒性格の不一致
離婚できない理由
⇒ペアローン組んでる
⇒息子から父親奪うのは可哀想
「離婚したい」に関する質問
離婚するか再構築するか迷っています。 5年前と2年前に浮気が発覚しています。 2年前は妊娠中の時の浮気発覚でした。 子供が現在2歳なのですが、 私には頼れる身内も友だちもいてません。 それを旦那も分かっているので…
性格の不一致で離婚を切り出しましたがお互い改善することで一旦離婚しないことになりました。 ただ気持ちはもう無いです。 わたしは子どもがそんな親があんまり仲良くない姿見るぐらいなら離婚して距離とって面会した方…
毎月貯金していますか? 私は貯めたい派で、できる限り貯金したいのですが、 旦那が足りない、貯金する額を減らそう 貯金辞めようと言います。 旦那45歳なので、住宅ローンの残金(35年ローンで74歳まで支払い予定😇)と子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
考え方が合わないみたいなことでしょうか?
うちもペア組んでます💦離婚のときはペアローンがなんか不利益になるんでしょうか?😭
はじめてのママリ
考え方というか感覚というか人間性というか…笑
家自体をローン比率で割ることが出来ない(当たり前ですが笑)ので、財産分与がめんどくさい事になります😇
はじめてのママリ🔰
あー、なんか分かるかもです💦そういう面では私も旦那と合わないです😭
そうなんですね💦財産分与とか考えたらめんどくさくて後回しにしちゃいますね……😅