コメント
ゆう
全然良いと思います‼️
シャワー浴の時全然ありましたよ😊でもシャワー浴だと寒いかもと思うとそもそもお風呂をとばしたりとかの方がしてました🤣
乳児の初めての冬を迎えた頃お肌少し荒れてた時期があり皮膚科に行ったら、2歳ぐらいまではお肌乾燥しやすいから洗いすぎは良くないから寒くなってきたら毎日きっちり洗わなくても良いと言われていたので全然罪悪感なかったです😂
ゆう
全然良いと思います‼️
シャワー浴の時全然ありましたよ😊でもシャワー浴だと寒いかもと思うとそもそもお風呂をとばしたりとかの方がしてました🤣
乳児の初めての冬を迎えた頃お肌少し荒れてた時期があり皮膚科に行ったら、2歳ぐらいまではお肌乾燥しやすいから洗いすぎは良くないから寒くなってきたら毎日きっちり洗わなくても良いと言われていたので全然罪悪感なかったです😂
「リッチェル」に関する質問
サーモスのストローマグを購入して使い始めたんですが、 リュックの中で倒れたり逆さになると蓋が閉じててもすごい水漏れがします。 みなさんこんなもんでしょうか? 私のが不良品でしょうか? パッキンはしっかり裏から…
6ヶ月の赤ちゃん、かなり活きがよくてお風呂で困ってます笑 寝返り・つかまり立ちをするのでリッチェルの寝転ばすバスマットはもう使ってないです。 ひざの上に座らせて洗ってますが、魚みたいにビチビチ暴れてます😂 皆さ…
リッチェル ふかふか ベビーバス ステップアップの購入を考えているのですが使っているかた 使ってみての感想聞かせてください! 生後1ヶ月、リッチェルのピンクのお風呂マット使っているのですが、そろそろお湯につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ラッコハグを使ったりもしてましたら!
子どもだけ中に入れてシャワー浴してお湯も溜められるので温めたりしてました。
はじめてのママリ🔰
シャワーだけだと寒いですよね😭
お医者さんが言うなら安心ですね😭
お風呂を飛ばした時は、体をタオルで拭いたりしてましたか?🥺
ゆう
こんなやつです。
ゆう
拭いてなかったです!
夏だと気になりますがもう今ぐらいだと特に拭いたりとかもしなかったですよ😊特に問題なく今は肌荒れもなく健康です。
お医者さんは毎日ごしごし石鹸で洗うのは洗いすぎだと言っていて、この時期からお風呂は週2ぐらいで良いと言われました😂