コメント
はじめてのママリ🔰
行っちゃってください!!食べちゃってください!!!!
ほんと作るのめんどくさいし、赤ちゃんの面倒見ながら大変ですもんー!!🥺
ままり
余裕で連れて行きます!🤣🤣🤣
私もめんどくさい時、外食するか出前してます!!
ご飯作り無くなるだけで最高ハッピーです😹😹
るな
連れていきます!!
むしろ子供がご飯食べるようになったら食べれるものがあるとこを選んだりしなきゃなので今のうちです‼️
はじめてのママリ🔰
行っちゃってください!!食べちゃってください!!!!
ほんと作るのめんどくさいし、赤ちゃんの面倒見ながら大変ですもんー!!🥺
ままり
余裕で連れて行きます!🤣🤣🤣
私もめんどくさい時、外食するか出前してます!!
ご飯作り無くなるだけで最高ハッピーです😹😹
るな
連れていきます!!
むしろ子供がご飯食べるようになったら食べれるものがあるとこを選んだりしなきゃなので今のうちです‼️
「散歩」に関する質問
年少 幼稚園での生活についてです。 今日お迎えの時に担任の先生から話がありました。 ・給食の時間 手掴みで食べたり、スプーンで食べてる時ワーと手をあげてご飯を落としてしまうみたいです。 ・お昼寝もそろそろし…
最近娘の言うことが直ぐ変わるのですが、この歳の子はこんなもんですか? 散歩したいと言っていたのに10歩くらい歩いたら車に乗って遊びたいと言ってきたり、Aの動画が見たいと言っていたのに見始めたらやっぱりBがいい…
生後19日目の男の子がいます。 上の子は年長さんです。 上の子が産まれた時はちょうどコロナ禍が始まり、怖さのあまり、どこも出掛けることなく半年以上過ぎた気がします。 下の子は1ヶ月検診後から散歩とかに出掛けよう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃめんどくさいです😭健康第一とか思いますが買い物作るのめんどくさい➕息子ギャン泣き無理すぎます🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ワンチャン外食の方が栄養取れる時あります!!笑
ご飯作る余裕なくてカップ麺とか食べちゃうんで😇😇
美味しいもの食べてきてください❤️