ママリ
同じ月齢です。ほんと食べません。
食べるものはアンパンマンパンとチーズとヨーグルト、冷凍のポテト、ナゲットです。
野菜は一切食べない、1mmでも入ってるとわかると吐き出します。
米もほぼ食べず食べても夜に50gくらい食べるかどうかです。
YouTube見せながらでこれです。
ママリ
同じ月齢です。ほんと食べません。
食べるものはアンパンマンパンとチーズとヨーグルト、冷凍のポテト、ナゲットです。
野菜は一切食べない、1mmでも入ってるとわかると吐き出します。
米もほぼ食べず食べても夜に50gくらい食べるかどうかです。
YouTube見せながらでこれです。
「うなる」に関する質問
出産後自然と体重が落ちた!と言う話をチラホラ聞きますが、体重が落ちない人との差って何だと思いますか? 妊娠前から肥満気味で順調に体重が増えているので今後自分の体型がどうなるのか不安です、、、(もちろん産後に…
1歳半です 夜何時までに寝かせるのがいいのでしょうか? 自宅保育です 現在は20時ごろに寝かしつけ、20時半までに就寝してます 夜寝れなくなるので14時半ごろまでに昼寝を切り上げています 毎日わざわざ昼寝を切り上げ…
妊婦健診、自分で運転して車で通ってる方いますか? 今回引っ越した先での妊娠で車必須な地域のため産婦人科まで車です💧 上の子たちのときは徒歩で行ける距離だったので徒歩で行ってました。 車で7分くらいの距離ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント