コメント
しー
はーい🙋♀️
上2人体外受精、3人目がまさかの自然妊娠です😆
しかも41過ぎてからです😆
なぎ🍀
1人目結婚10年にして体外受精
2人目自然妊娠!
上の子が1歳半のときに2人目授かりました✨
そして今はもしかしたらもしかしたら
3人目…?生理遅れてる…の状態です。🥺
たんたん
1人目2年半近くかかりARTやめてAIHの7回目で妊娠
2人目は通院なしで2ヶ月くらいタイミング合わせたらできました。自分でも驚いています。
年齢も若くなく35歳です!
しー
はーい🙋♀️
上2人体外受精、3人目がまさかの自然妊娠です😆
しかも41過ぎてからです😆
なぎ🍀
1人目結婚10年にして体外受精
2人目自然妊娠!
上の子が1歳半のときに2人目授かりました✨
そして今はもしかしたらもしかしたら
3人目…?生理遅れてる…の状態です。🥺
たんたん
1人目2年半近くかかりARTやめてAIHの7回目で妊娠
2人目は通院なしで2ヶ月くらいタイミング合わせたらできました。自分でも驚いています。
年齢も若くなく35歳です!
「妊娠・出産」に関する質問
10週くらいから時々吐き始めて11週で毎日毎食吐き出して… 遂に飢餓状態?寝てる時に空腹と手足に力が入らなくなって痺れと寝てるのに目眩。 とにかくカロリー摂取と思い4時にミニラーメン2つ食べた… 朝病院いって検査し…
促進剤を打ったほうがいいのでしょうか💦 小さなクリニックで出産予定です。 前の検診の時に肥満妊婦なため何か起こるか分からないからGW前に産んだ方がいいと勧められました。 高血圧でもなければ糖尿病でもありません。 …
産後3日目、おっぱいが張ってパンパンで痛いです😢 看護師さんに相談してみましたが、そういう時期だからしょうがないねと言われました。 痛くて眠れなさそうです。ベビも寝ないし😵 何か対処法はありますか? 搾乳はたぶん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーー!!夢あるーーー😭✨💓
上2人が原因不明の顕微で、3人目欲しいけど治療までは…って感じで。。🥺