子育て・グッズ 軟飯にしてから時々口に手を入れておえってすることがあります、、それ… 軟飯にしてから時々口に手を入れて おえってすることがあります、、 それまではパクパク食べてました! これは5倍粥(4倍粥等)に戻した方がいいんですかね? それとももう普通のご飯にした方がいいんですかね? ピジョンのチンする軟飯は食べれました! おえってした回数が少なかったです! 最終更新:1時間前 お気に入り ピジョン ご飯 ままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍したら水分なくなるので、喉に引っかかっちゃうんじゃないですかね〜🤔 ご飯一口食べたらお茶飲ませてあげるか、解凍する時に少量のお水入れてあげると解決すると思います 1時間前 ままり それをやってておえってするので 早めに普通のご飯にした方がいいのかなとか 悩み中です😵💫😵💫 1時間前 はじめてのママリ🔰 普通ご飯食べれるなら普通のご飯で良いかと🤔 うちの子は9ヶ月から普通ご飯でした 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それをやってておえってするので
早めに普通のご飯にした方がいいのかなとか
悩み中です😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
普通ご飯食べれるなら普通のご飯で良いかと🤔
うちの子は9ヶ月から普通ご飯でした