学校から支援級を勧められている(勧められていた)けど断って普通級に…
学校から支援級を勧められている(勧められていた)けど断って普通級に在籍してるよって方いますか?
お話聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
学校から支援級を勧められている(勧められていた)けど断って普通級に在籍してるよって方いますか?
お話聞きたいです。
「学校」に関する質問
退院初日に義父母に子供会わせるのは 普通ですか? 私は退院した日から3日ぐらいはゆっくりしたいです。 ほんとは1週間ぐらい。 ですが義母は退院したその日に親戚を集める。と言ってます ふつうなのでしょうか。 皆…
うちの旦那はマザコンなのでしょうか?笑 私は切迫早産で自宅安静中なのですが、 旦那が家事、育児をやるわけないので 結局安静になんて出来てません😥 上の子は学校が終わると義実家に下校していて お迎えをしに毎日旦…
私の祖母が亡くなりました。 明日、通夜に参列する為、娘は学校を早退して行こうと思っています。この場合、学校への連絡は電話のほうがいいでしょうか? 連絡帳に書くだけではダメですか?🧐
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント