はじめてのママリ🔰
小3の子がいますが、まだまだ親との旅行喜びますよ😊
高学年~中学生くらいになると、部活や習い事優先したいとか出てくるイメージです!
ママリ
私自身が三姉妹で全員バラバラです。
下は小学校高学年からだるがってました。
上は高校になっても用事が無ければ着いて行くが友達と予定あればそっちを優先。
真ん中はいつまで経ってもほいほい着いていきます!
ママリ
家庭環境によると思います!
私の周りは中学生まではどこも家族揃ってるイメージです!
高校生となると、部活とかバイトで揃わなくなってるようです💦
あと家族仲良いかどうかにもよるかなと🤫
外食とかだとまた違ってくるみたいですが☺️
✩sea✩
うちの子達(長女、息子、次女)は、中学生でも、一緒にディズニーにも行きますし、旅行も行ってくれます^^*
K.mama𓇼𓆉
我が家は今のところ全員旅行大好きな子供達なので長女も喜んで一緒に着いてきます😊
むしろ旅行行きたいとよく言うくらいです✨
なあ
高校生男子いますが旅行来ますよ!
そこらへんのイオンでも来ます
今の子は親と出掛けてる子多いですよー☺
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いですね😊
いま息子2歳なのですが、ママママ〜って感じなんですが、いつまでなんだろうってふと寂しくなりました
高校生でも親と出かけてくれるんですね!希望できました!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
旅行大好き家族で育ちましたが、私自身は、小学校の時は喜んでついて行ってました♥
中高は部活などで現実的に難しくなりましたね🤔
でも大学生になると、娘の私は母と2人で温泉旅行に行って2人でホテルの岩盤浴やエステ、温泉、豪華ビュッフェを食べながら恋バナしたりして満喫したりしていました☺️♥
なので、停滞期間はあると思いますがきっと長く続きますよ☺️
私も旅行大好きでよく行くので、娘との将来の旅行もたのしみです♥
息子は、奥さんが行きたがるところに沢山連れていってあげる男になってほしいと思います🤣
コメント