コメント
はじめてのママリ🔰
連続育休なら2ヶ月分の有給は通常ないので残り欠勤でいいかは職場によります💦
はじめてのママリ🔰
連続育休なら2ヶ月分の有給は通常ないので残り欠勤でいいかは職場によります💦
「出産予定日」に関する質問
出産手当金と育休手当について質問です。 出産予定日は10月10日で 育休は8月30日からでしたが、切迫早産で8月25日に生まれてしまいました。 その場合、出産手当金と育休手当はいつ頃振り込まれるのでしょうか?
もう出産されてる方で、 出産予定日が7月前半(1日〜9日)だった方、 そのときの妊娠時の排卵日はいつ頃でしたか?🫣 前のことで中々覚えていないかと思いますが、 記録が残っていたり、覚えていればでいいので教えて欲しい…
うつ病の母が、私の夫に嫌われていると思い込んで思い詰めて、夜も眠れず食事も出来なかったらしいです。 かえってあまり関わらない方がいいと夫が言います。 私もその方がいいのかなとも思いますが、いじけそうだし、や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとなら母子手帳もらったくらいに言いたかったんですが丁度異動のタイミングで早めに言わないといけなくて心拍確認前でした💦
ち
欠勤でもいいのでそのまま連続育休できるといいんですが😖💦
直接伝えましたか??
はじめてのママリ🔰
会社が一旦復帰といえば復帰するしかないので早めに確認ですね🙌
もちろんです😅!
ち
そうですね☺️
ありがとうございます!