妊娠・出産 先週お産を終えて退院して、悪露も出なくなったかなと思っていたら先ほ… 先週お産を終えて退院して、悪露も出なくなったかなと思っていたら先ほど普通の日用のナプキンから少し溢れる位の悪露が出てビックリしました😲💦 同じような経験した方いますか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 1 悪露 お産 saya🔰(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です、そしておめでとうございます😊 悪露は1ヶ月くらい出続けましたがそんな感じではないですか? 11月10日 saya🔰 ありがとうございます😊✨️ 調べると確かにそれぐらい続いてる方が多そうですね。 今日の昼ぐらいまでおりもののような透明なものしか出ていなくてもう悪露が終わったのかな、って思ったらいきなりナプキンいっぱいに出てきたからびっくりしました💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya🔰
ありがとうございます😊✨️
調べると確かにそれぐらい続いてる方が多そうですね。
今日の昼ぐらいまでおりもののような透明なものしか出ていなくてもう悪露が終わったのかな、って思ったらいきなりナプキンいっぱいに出てきたからびっくりしました💦