お仕事 来年度から保育園に入れて働きたいなと思っています!出来ればパートでは… 来年度から保育園に入れて働きたいなと思っています!出来ればパートではなく社員として働きたいなと思っているのですが、社員として働くとすると扶養内ではおさまらないですよね?私は若くして子供を産んだので就職をしたことはありません。子供を保育園に預けて働いている方にお話聞きたいです!パートも視野にいれています!よろしくお願いします。 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 保育園 保育 パート 扶養 M♡ コメント あーちゃん🍌 正社員だと扶養には入れないですよ😅 扶養内だと年収130万以内です。 6月22日 ハル 正社員だと会社側の保険に加入になるので扶養に入れません。フルタイムパートなどでしたら入れますよ〜 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント