※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩した際に結婚指輪を外され、離婚はしないと言われたが、指輪を捨てても良いか悩んでいます。

旦那と喧嘩したら結婚指輪外されたんですけど
うざすぎません?
離婚したいってことかと思ったら離婚は絶対しないって
したいなら“1人で”出て行けって言われました
とりあえず私も結婚指輪捨てていいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

外すのはなんで?ってなりますね💦
相手が外すなら自分も外すと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外しました、、売ろうかな😂😂です

• 11月10日
はじめてのママリ

私も外したことあります。笑
別のものを、しれっと薬指にして過ごしてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ気づかれましたか?笑
    とりあえず私も外しました、一回外したらもう付けたくなさすぎます😇

• 11月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

気付くように左手であくびしたり🥱笑
    気付いてはいるんでしょーけど冷戦なので特に言われず、私は心の中スカッとしてましたけど!笑

• 11月10日
ママリ

腹立つのも、喧嘩して指輪外すのも
そこにお互いの存在をしっかり感じてる証拠だと思いますよ🙂‍↕️🫶
喧嘩するとほんと憎たらしいですよね旦那って存在は😇わかります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか深い🥹🥹🥹そう思えば嬉しいことなんですかね?笑
    本当に本当に本当にストレスです、喋りたくないし同じ空気吸いたくないです😇

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

いや、わかりますよ😂ほんっと喧嘩時の旦那ってうっざいですよね笑笑
    まあでもどーでもよかったら腹は立たないし、旦那さんも主さんに対する意識があるからわざわざ指輪外すんだと思いますよ笑
    側から見る分には可愛らしい喧嘩です🫶でも当人はそんな気持ちじゃないこともわかります笑
    生涯で旦那が1番長く一緒にいるからなんですかね、なんでも1番〇〇は旦那になりますよね😂1番好きなのも、1番憎いのも、旦那ですよね笑笑

• 11月10日