コメント
ママリ
働かないとなぁと思いつつ、今の生活が楽すぎてやめられません😂今も自担のYouTube見てます(笑)
末っ子が幼稚園に通い始めたらしばらくゆっくりしてから働く宣言をしたんですけど(適当に1年と言いました)、その1年も過ぎたので夫にはそろそろ働いて!と言われてます😂
働くなら家でゆるーくできる仕事か週数日のパートの予定です。正社員は無理だと思うので考えてません。
ママリ
働かないとなぁと思いつつ、今の生活が楽すぎてやめられません😂今も自担のYouTube見てます(笑)
末っ子が幼稚園に通い始めたらしばらくゆっくりしてから働く宣言をしたんですけど(適当に1年と言いました)、その1年も過ぎたので夫にはそろそろ働いて!と言われてます😂
働くなら家でゆるーくできる仕事か週数日のパートの予定です。正社員は無理だと思うので考えてません。
「保育士」に関する質問
保育園着で2シーズンきたトレーナー、レギンスお下がりでさらに下の子に2シーズン着せるのはありですか😂? 主にユニクロ、バースデイ、しまむら、プティマインでシミとかも無く個人的にはまだ全然着れるんです。笑でも…
保育士さんに質問です。 子供の咳が3週間以上続いてて100日咳なのかと思うほど。 何回か受診してます。熱が出た時、咳で眠れない時は保育園休んでいました。 前の園では咳は続くから仕方ないと笑顔で対応してくれていま…
昔から、とてもネガティブで、 社会人になった頃には仕事のお局さんが怖すぎて、通勤中に泣くこともありました。 小学生の頃は父親の母に対する暴言で、 ビクビクすることが多々あり、 中学校は友人関係でうまくいかず、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんのお給料だけで生活できてるなら全然働かなくていいと思います〜むしろ私も働きたくないです😭😭