子育て・グッズ メルちゃん詳しい方教えてください。最近娘がメルちゃんに目覚めました… メルちゃん詳しい方教えてください。 最近娘がメルちゃんに目覚めました。お家にいる間はずっとお世話してます。 クリスマスにお友達のあお君が欲しいと言ってるんですが、あお君って着せ替え服ありますか? それかメルちゃん女の子のお友達たくさんいますが、どの子がおすすめとかあったら教えてください🙇 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 女の子 クリスマス 友達 服 メルちゃん ちー助(4歳4ヶ月) コメント ままり うち、まさかの最初に購入させられたのがあおくんでした🤣🤣🤣🤣 お着替えも3セットぐらい一緒に買いましたよ!!! 1時間前 ちー助 コメントありがとうございます!あお君にも結構お洋服あるんですね😊検討します😃 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー助
コメントありがとうございます!あお君にも結構お洋服あるんですね😊検討します😃