※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

napnapのベーシックタイプを選びましたが、色で迷っています。埃や白い犬がいるためネービーは避けたいです。napnapの色を教えていただける方いますか?

エルゴとnapnapで迷ってましたが安いのでnapnapのベーシックタイプにしようと思います!
決めましたが今度は色で迷ってます😂
埃がつきやすいってことと家に白の犬がいるのでネービーはダメかなとか…
napnapお持ちの方、何色持ってるか教えていただけたら嬉しいです🤣

コメント

キャサりんご

カーキ色使ってます😊

• ぷりん

ぷりん

カーキもいいですよね😃
    ありがとうございます🎵

• 6月22日
ゴロぽん

カーキとベージュで迷って、女の子なのでベージュにしました!
カーキだと男の子感強くなるかなぁと…

ホントはデザインシリーズのレモンのが可愛くて欲しかったんですけど、
エルゴも持ってるし、高いので断念しました😭

• ぷりん

ぷりん

ベージュも優しい色あいで良いですよね!レモン可愛いですよね😍私もデザインシリーズが良かったんですが高くなるので断念しました(笑)
    ありがとうございます🎵

• 6月22日
えりのん

ネイビー使ってました❗️
犬を飼ってないですが、ホコリが気になります😅
何回もコロコロしました💦
カーキにすれば良かったと思いました😅

• ぷりん

ぷりん

ネイビーが第一候補だったんですがやっぱりホコリ目立ちますよね😅
    今ベビービョルンのネイビーでホコリと犬の毛が目立ってて😅

• 6月22日
みは

私は色が好みのなくてukiukiにしちゃいましたが、買ってからベーシックにカフェベージュとグレーが再入荷したことを知り、少し後悔してます笑
どちらも可愛いけど、洋服グレーが多いのでカフェベージュほしかったです♡

• ぷりん

ぷりん

ukiukiどれも可愛いですよね😍
    少し高くなるので断念しましたが(笑)
    私もジャケット系はグレーや黒が多いのです。ベージュもいいかもです🤣

• 6月22日