学童等行ってない小1さん。最近もう1人であそびに出してますが毎日毎日…
学童等行ってない小1さん。
最近もう1人であそびに出してますが
毎日毎日約束しては出てってます。
楽しいのでしょうね。
みなさんはどうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
ねここねこ
うちもほぼ毎日です笑
そろそろ外で遊べなくなる時期なので、今のうちですね。🙂
学童等行ってない小1さん。
最近もう1人であそびに出してますが
毎日毎日約束しては出てってます。
楽しいのでしょうね。
みなさんはどうでしょうか?
ねここねこ
うちもほぼ毎日です笑
そろそろ外で遊べなくなる時期なので、今のうちですね。🙂
「学童」に関する質問
シングルマザーで7歳の娘を育てています。 アドバイスいただきたいです。 娘はパパがいません。 大変な別れ方だったし(長い間の調停や裁判)娘が半年の際に離れたので娘はパパを知らないです。 保育園時代にお友達が素…
幼稚園年少と小学2年生の子供がいます。 扶養内で週3日程度、幼稚園の降園時間頃までパートをしようと仕事を探しています。 長期休暇は、幼稚園は預かり保育を利用できるのですが、小学校の学童は入所要件に該当しないの…
娘が小学校になり私の友達の妹の子と同じになったのですが、私たちの情報をいちいち姉(私の友達)に報告されるのが本当にストレスです。 一緒に遊んだ、どこかで会ったという時も、わざわざリアルタイムで写真付きで報告…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
17時〜17時半に帰ってきて
家が袋小路になってるので近所の友達と第2回戦で、、、🫠おかげで最近沢山食べるようになったからいいのか、、😇