※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

楽天クソすぎ。急に楽天市場で注文ができなくなって、問い合わせて、オ…

楽天クソすぎ。急に楽天市場で注文ができなくなって、問い合わせて、オペレーターの会話を選んでも、何度も番号を選択させられて自動音声がループするだけ。しかも、電話代はこちら持ち。

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃ腹立ちますよねー

私はTikTokLiteダウンロードしたら何故かすぐアカウントロックされて運営とやりとりしてますが、別の者から連絡しますとか◯◯をしてくださいとかかれこれ1ヶ月同じやり取りしてます。
早くアプリ削除したいです、、、

• ママリ

ママリ

ほんっと、こういうのって対応する全く気ないですよね💦
    不正取引防止のためご了承ください、とかメールが来てて、何のことかわからないし、チャットで聞いても理由はお答えできません。と言われて、本当クソです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

AIが対応してるのか?ってぐらい毎回同じ回答です。ホント対応する気ないですよね腹立ちます😑

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

共感して頂きありがとうございます😭

• 1時間前