※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年長の娘がいます。しょうもない質問なのですが、2年前より顔が可愛く無…

年長の娘がいます。
しょうもない質問なのですが、2年前より顔が可愛く無くなっています。
なんだか目がちょっと小さくなり、タレ目っぽかったのが吊り目気味になって、、写真に撮ると笑顔もなんとなく引きつっていて、全然可愛くないのです。
もちろん娘なのでかわいいし大好きです。
ただ2年前の写真をみたらすごくかわいいなーとなって今なんだか落ち込んでいます🥲
顔ってどんどん変わるのでしょうか?

コメント

ぴょっこ

15歳の娘がいます。
お顔はどんどん変わっていきますよ。体つきも変わりますし、性格も変わっていきます。
そして私たち母もどんどん変わっていきます。笑

はじめてのママリ🔰

変わります変わります!
年長さんは幼児から児童に変化する感じがしますよね!顔つきもお姉さんになりますね

小学校 中学 高校自分自身のアルバムを見返しても不細工な時と可愛い時あります(笑)
そして子供産んでさらに変わって今はブサイク時期です🥺

はじめてのママリ

うちも年長ですがやっぱり3歳頃より目は小さくなりました💦
私的に未就園児までは可愛いと思える子は多いけど小学生以降は可愛い子って少数なのでみんなそうなんだと思います😂
子供の頃の面影ない大人もたくさんいますしね…