下の子が風邪をひいて夜中寝れず、眠過ぎてイライラ上の子傷つけるくら…
下の子が風邪をひいて夜中寝れず、眠過ぎてイライラ
上の子傷つけるくらいなら一日中YouTubeつけっぱなしでいいよね、、もうしんどい、、横になりたい、、
- 🍑(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月)
下の子が風邪をひいて夜中寝れず、眠過ぎてイライラ
上の子傷つけるくらいなら一日中YouTubeつけっぱなしでいいよね、、もうしんどい、、横になりたい、、
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園転園についてです 私が保育士のため今同じ園に息子を預けています ただ校区外なので転園を考えているのですが2歳クラスでするか年少でするかで迷っています 同じ園のためすごく安心して預けられているのと体が弱い…
4歳になったばかりの息子、赤ちゃんみたいなことで泣いて怒ります💧 幼稚園入って慣れた頃から癇癪?が酷くなりました💧 さっきは卵を焼いたやつを投げてそのまま泣いてたので私がしれっと食べました😅 ケチャップ広げようと…
年少さんの運動会前日、 お休みさせるか悩んでます😂 幼稚園、小学校共に 例年とは異なる日程で開催されることになりました… 今年から小学校の運動会が平日になり、 7年通っている幼稚園も 今まで、運動会は2週目の土曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント