コメント

ℛ ♡...*゜
確かに寝ぐずりひどくなりました😓
今もお昼寝前は勘弁して~って感じです😓💦
夜泣きは2週間続いてパッタリなくなりました。
今もたまに夜中に泣きますが、夜泣きじゃなくて寝返りで起きちゃったとかお腹すいて泣くとかなので、
その子によって夜泣きは酷い酷くないがあるかと思いますが、早くまたぐっすり寝てくれるといいですね😭

コナン
うちの子も寝ぐずりがひどいです~。
夜泣きまではいきませんが、
本当に泣きたくなる時がありますよね。
眠たいんやったら、寝たらイイやんって、思います
寝不足になって、辛いですよねー。
答えになってなくてすみません…
-
いっちゃん☆
いえいえ、ありがとうございます♥
ほんとしんどいですよね( º ㅂ º )
わたしは思うだけじゃなくて、たまに声に出して眠いなら寝んちゃい!!って言っちゃってます(笑)
そーもいかないんですかねぇ〜(--;)- 6月22日

なちき
私の息子もその時期それくらい夜泣きがありました!
9ヶ月くらいまで続きましたね💦
私もいろいろ試しましたがたぶん時期的なものだと思います。。
今は体調が悪くなければ朝までぐっすりなので見守るしかないと思います😢
お子さんが寝たらなるべく休むようにして体調管理気をつけていろいろ溜め込まないようにして下さいね(ノд・。)
-
いっちゃん☆
ありがとうございます!!
いつか終わること夢見て毎晩頑張ります(๑و•̀Δ•́)و
こうも毎日だとストレスになっちゃいますね(›´♢`‹ )夕方は旦那に甘えながら頑張りますー٩( ˆωˆ )و- 6月22日

煌ちんまま♡
お気に入りのおもちゃ音が出るやつとかありますー❓
それをエンドレスでしてあげたり歌流してあげたら良いですよ💓
うちも夜泣き半端なかったです💦
下の子わ優秀みたいなので良かったです((((;゚Д゚)))))))
-
いっちゃん☆
ありがとうございます♪
いつも寝る前にかけるオルゴールのがあるんですが、寝そうなときは効果抜群なのですがギャン泣き中はまったく効かないです( ˚ཀ˚ )(笑)
今もまたお昼寝1時間かかってやっっと寝たのに起きてギャン泣きしてます(›´♢`‹ )
優秀ちゃんよかったですねー(*✪ω✪*)いいなあ♥- 6月22日
-
煌ちんまま♡
ジブリの奴エンドレス掛けてましたよ♬
耳をすませばの曲なったら泣き止んで寝てましたね( ^ω^ )
流しっぱなしで良いと思いますよ^ ^
一旦ドライブ連れて行くとかしてから🚗
とかで親も気が紛れると思いますよ♬
下の子空気読めますよ🤣
ギャン泣きわ腹立ってきますよねっ((((;゚Д゚)))))))- 6月22日
-
いっちゃん☆
YouTubeで探してみます٩( ˆωˆ )و
いろいろ試してみます☆
ドライブいいですね♪今からちょろっといってこようかな(*✪ω✪*)
えらい子ですね〜♥うちの子は最近ちょっと手がかかって困ります(笑)
腹立ちますね💦仕方ない仕方ないで乗り切ります!!- 6月22日
-
煌ちんまま♡
ドライブ行ったりジブリの寝かしつけの奴が長いのでそれながしたりとかでなんとか乗り切ったけど、、
結局おもちゃでしてましたよ♬
今だけなので頑張って下さいね💓- 6月22日

KN♡
うちの子も、それまでは朝まで寝てたのに、同じ時期くらいから夜頻回に起きるようになり、起きると2.3時間おっぱい吸ったりグズグズし続けることが増えました💦
お昼寝も短く、眠たいからか日中もグズグズ…
わたしもストレスが溜まり、イライラしちゃうので、最近夜間断乳しました‼️
寝かしつけもおっぱいで時間がかかっていたのが、トントンで5.10分くらいで寝てくれるようになり、
20時から5時まで寝てるくれるようになりましたよ😊✨
いっちゃん☆
ほんと勘弁してほしいですよね(›´♢`‹ )
ありがとうございます♪
いきなり夜泣きなくなるんですね♪うらやましいです♥
うちは3日に1回ほどだったのが毎日になってまいってます( ˚ཀ˚ )
夜泣き始まるまでは寝ぼけてちょっと起きたりだけだったので、またしっかり朝まで爆睡してほしいですー!!