コメント
はじめてのママリ🔰
一方的にうちの子のことをいじめっ子だと言い出し、先生に確認してもそのような事実はないと言われ、それを何度説明しても理解されず縁を切りました。
出会っても無視です。笑
しろくろ
喧嘩ではないですが、ちょっとしたすれ違いがあり私が思ってることをLINEして、謝ってくれて、そのあと子どもも含めて(当時幼稚園児で子どもたちが仲良かったので)みんなで遊びましたが、そのあと段々連絡来なくなり疎遠になりました🤣
家自体は近いんですが小学校別です。
少し前にスーパーですれ違いましたが気付かないふりされたと思うのでそのままにしました。笑
所詮ママ友なんてそんなもんです。
-
はじめてのママリ🔰
仲良かった分ショックです😨
なんか気に入らないらしく数週間前から素っ気なくなり感じてましたが、今日はいつもと全然違うのが分かり私がスイッチ入っちゃってケンカになりました😩
他のママのLINEはみるのに私だけ1週間見ないとかザラで
ママ友に色々しても気に入らないとコレですもんね。勉強なりました📖- 1時間前
はじめてのママリ🔰
砂糖抜き育児を強要してきたので、うちはやらないと言ったら喧嘩?になりました。そのほかにも色々怖いことがあったので縁切りました。近くなりすぎると良くないですほんとに😂笑
-
はじめてのママリ🔰
そんな事を強要するママいるんですね😡
あんまり深入りはしない方がいいですね。
息子が一人っ子ので夏休みにお友達と旅行に行きたいと言うのでその親子の旅費代を出して連れったりしても恩を忘れるんですね- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ええ、、、旅費代出したんですね、、!
お金関係もトラブりますよね、、私も、縁切るときにプレゼントしたもの返せとか色々言われたので返しましたが、高額なものをプレゼントしあうのはやめた方がいいと教訓になりました😂笑- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
返せはないですよね😩
この間、息子の誕生日にホールケーキ貰ったんですが、ウチは返さないつもりです😤
なんか気に入らないなら言えば良いの態度に出されると余計イラッとします💢
他のママに悪口とか言われるのが怖いです😱- 49分前
はじめてのママリ🔰
回答下さりありがとうございます😊
お子様は小学校ですか❓
『なんかした?不満があれば言えばいいでしょ』言ったら逆ギレでした😡