コメント
はじめてのママリ🔰
4歳ですがインフルで昨日高熱でそんな感じでした💦しんどいんだろうなーと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
4歳ですがインフルで昨日高熱でそんな感じでした💦しんどいんだろうなーと思ってました😂
「5歳」に関する質問
旦那と別居中、不倫されていました。 旦那と話し合った時に不倫をして肉体関係も持ってしまったと自白してきました。 なので私が「その人と関係切ってくれるんだよね?」ときいたら、「関係を切るつもりもないしまた同じ…
3-5歳くらいのお子さんいる方にお聞きしたいです! 寝る前の絵本タイムって、やってるご家庭多いと思うんですが、どういったルール設けていますか?(自分でまだ字が読めない子でお願いします🙇♀️) ワンオペなので、う…
35歳3人目妊娠陽性反応 今推測で5週です 病院はまだですが子宮外妊娠など心配です 何か症状があるのでしょうか? 上の子と時間が空いているので感覚を忘れましたが お腹に違和感ありです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも昨日高熱で今は37度台なのですがしんどいと言って寝てから結構経ちます…。薬も飲めていないし、食欲もないので心配で💦