子育て・グッズ 5歳の子供がインフルエンザでずっと寝ているのですが、体調不良の時はこんなに寝るものなのでしょうか。 インフルのせいなのかずっと寝ている5歳の子供。ちょっと起きたと思えば少し水分摂ったりアイス食べてテレビをぽけーっと観ているうちにまたすぐ寝てしまいます…。体調不良の時ってこんなに寝るっけ?ってくらいずっと寝ています…。 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 5歳 テレビ アイス 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4歳ですがインフルで昨日高熱でそんな感じでした💦しんどいんだろうなーと思ってました😂 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも昨日高熱で今は37度台なのですがしんどいと言って寝てから結構経ちます…。薬も飲めていないし、食欲もないので心配で💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 37℃台でもまた上がる時はしんどくて何もできず寝ちゃうのかもしれませんね💦 お大事にしてください💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 午後くらいからだいぶ元気になりました! ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも昨日高熱で今は37度台なのですがしんどいと言って寝てから結構経ちます…。薬も飲めていないし、食欲もないので心配で💦
はじめてのママリ🔰
37℃台でもまた上がる時はしんどくて何もできず寝ちゃうのかもしれませんね💦
お大事にしてください💦
はじめてのママリ🔰
午後くらいからだいぶ元気になりました!
ありがとうございます😊