※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期12日目の基礎体温を見て、何日目だと思いますか。生理予定日6日前で、ドゥーテストは陰性でした。

ChatGPTに聞くと今高温期12日目なんですけど、
この基礎体温見て、高温期何日目だと思いますか?
生理予定日6日前です。
本日ドゥーテストで陰性でした😇

コメント

はじめてのママリ🔰

私も12日目くらいに見えます!だとしたら6日前じゃなくて2日前なので陰性だと可能性さがりますね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周期が毎月結構アプリ通りにきてて、アプリだと6日前なんですよね…🥲

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だとしたら高温期12日目にもなってないですよ!産科で働いてますが辻褄が合わないです😅基礎体温見る限り12日目、生理予定2〜4日前だと思いますが仮に基礎体温がずれて生理予定6日前なら今高温期9日くらいかと。

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温だけ見たら12日目かなと思います!どんなに不順な人でも排卵日から14日プラマイ2日で生理なので生理予定6日前で今高温期12日目だと生理予定が高温期18日目になるからどちらかが間違ってますよ🙌
    排卵検査とかはしてませんか?

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですね…今周期は体温もいい感じで期待していましたが、このまま生理待ちます_( ˙꒳​˙ _

• 11月10日
てんまま

私も12日目だと思いました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かった!ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月10日