妊活 ChatGPTに聞くと今高温期12日目なんですけど、この基礎体温見て、高温期… ChatGPTに聞くと今高温期12日目なんですけど、 この基礎体温見て、高温期何日目だと思いますか? 生理予定日6日前です。 本日ドゥーテストで陰性でした😇 最終更新:58分前 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト 陰性 高温期12日目 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も12日目くらいに見えます!だとしたら6日前じゃなくて2日前なので陰性だと可能性さがりますね、、 1時間前 てんまま 私も12日目だと思いました(^^) 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント