ママリ
価値観なんか合和訳で当然だと思ってます!違う人間なので😅
うちはお互いに、合わなー!!と言ってるけどそれでも仲いいです!
相手の価値観を受け入れることは人と関わる上で大切なことなので、自分はそうじゃないけどこの人はそういう考えなんだって理解したり、どうしても許せないことはお互いに指摘してお互いに気をつけたりしてます!
ママリ
価値観なんか合和訳で当然だと思ってます!違う人間なので😅
うちはお互いに、合わなー!!と言ってるけどそれでも仲いいです!
相手の価値観を受け入れることは人と関わる上で大切なことなので、自分はそうじゃないけどこの人はそういう考えなんだって理解したり、どうしても許せないことはお互いに指摘してお互いに気をつけたりしてます!
「夫婦」に関する質問
住宅購入を親に反対されていたけど強行突破した方いますか?(そのまま無視して購入) 夫婦共に30代前半、都内で建売戸建てを購入予定です。 来年買うか検討して住まい相談に行ったところ、そのまま不動産屋に案内されあれ…
私たち、息子夫婦のことで相談します。 私の息子(26)は、今年の6月に結婚しました。 (俗にいうできちゃった婚です) お嫁さんは、19歳です。 息子は、関東住み。 お嫁さんの実家は、東北です。 私は、お嫁さんが妊娠7ヶ月…
双子が産まれてから上の子に対して、可哀想だの寂しい思いしてるだの我慢させてるだの、 なんなんですか なんで悪い事しているかのように言われないといけないんでしょうか。 夫婦で目一杯気を配ってるし愛情も注いでいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント