住まい 冬の暖房としてエアコンを使用している方にお伺いします。リビングのエアコンは常に付けっぱなしですか?犬を飼っている方は夜の暖房についてどうされていますか?教えてください。 冬の暖房をエアコン使用されている方☃❄ リビングのエアコンは付けっぱなしですか? わんちゃんがいる方は夜などどうされていますか?🐶 教えて頂きたいです🥹 最終更新:11月10日 お気に入り エアコン 暖房 みん(3歳0ヶ月) コメント アテ リビングも24時間つけっぱなしです🐶 ちなみに寝室は乾燥するのが嫌なので寝室のみオイルヒーターにしています。 11月10日 みん ありがとうございます⭐️ リビング付けっぱなしなのですね! わんちゃんはリビングで寝ていますか?🐶 オイルヒーター気になっていました🤩 11月10日 アテ わんちゃんはリビングです🐶 オイルヒーター良いですよ✨️ 陽だまりのようなじんわり暖かい感じが好きです☺️ 11月10日 みん ありがとうございます😊 夜のリビングは、 わんちゃんの為のエアコンですね🐶 陽だまりのようなじんわり暖かい☺️ それは最高ですね🤩🤩 しかも乾燥知らず! 前向き検討しちゃいます⭐️ 11月10日
みん
ありがとうございます⭐️
リビング付けっぱなしなのですね!
わんちゃんはリビングで寝ていますか?🐶
オイルヒーター気になっていました🤩
アテ
わんちゃんはリビングです🐶
オイルヒーター良いですよ✨️
陽だまりのようなじんわり暖かい感じが好きです☺️
みん
ありがとうございます😊
夜のリビングは、
わんちゃんの為のエアコンですね🐶
陽だまりのようなじんわり暖かい☺️
それは最高ですね🤩🤩