コメント
ひなまま1024
うちの子10.7㎏ですが来年も履けることを願って90買う予定でいます。80だとぴったりで90だとゆとりあるから悩みますよね。
ひなまま1024
うちの子10.7㎏ですが来年も履けることを願って90買う予定でいます。80だとぴったりで90だとゆとりあるから悩みますよね。
「保育」に関する質問
トイトレの仕方が全く分かりません。 トイレに座らせてもただ座るだけでなんの意味もなく時間が過ぎていきます…何かいい方法ありますか? 2歳8ヶ月の男の子 自宅保育です。 うちの母に聞いたところ、 昔はトレーニング…
このタイプの質問はよくあると思うのですが… 自宅保育されている2.3歳がいるご家庭の方 YouTubeやテレビを子供が視聴している時間は 1日どのくらいですか? また何を見せていますか? 見せていない方や付けっ放しの方以…
関東県内にお住まいの方! 皆さんの幼稚園は、どのような対応ですか? 我が子の幼稚園は、通常保育みたいです。 ただ、我が子は今微妙な鼻風邪を引いています😅 熱なし、食欲あり、元気 透明の鼻水、咳、クシャミって感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayapanpi
そうなんですよね😅💦
じゃあうちも90にしようかな?🤣ありがとうございます🎵