産婦人科・小児科 鼻や咳の薬をもらい、きれました、五日間分いただき、上の子はまぁもう… 鼻や咳の薬をもらい、きれました、 五日間分いただき、上の子はまぁもうなくても良いかなぁ?程度、下の子はまだ鼻や痰が絡んでるのが全然あり、いつも長引くのですが、、 みなさんはまた薬をもらいにた行くタイミングはいつですか?💦 なくなったらすぐいきますか?様子見て再受診しますか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 上の子 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まだ全然だなーと思ったら薬が切れる頃に再受診してます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント