油淋鶏の極み
なにかを感じ取って、不安な気持ちなんでしょうね…😢
子供は大人が言葉に出さなくても、敏感に感じ取れますから😢
不安でいっぱいになってしまったんでしょうね…😣
希死念慮を無くすのは中々難しいですが、お薬でコントロールしながら、気分の起伏が穏やかな状態に持っていけたらいいのですが。
油淋鶏の極み
なにかを感じ取って、不安な気持ちなんでしょうね…😢
子供は大人が言葉に出さなくても、敏感に感じ取れますから😢
不安でいっぱいになってしまったんでしょうね…😣
希死念慮を無くすのは中々難しいですが、お薬でコントロールしながら、気分の起伏が穏やかな状態に持っていけたらいいのですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
園に行った時に話しかけてくれるママさん方、みんな話がうまくて子どもにめちゃ絡んでくれてうれしいんですが私のほうはおなじようにできないです、、言葉が出てこないし、テンポが追いつかない💦 あとなぜか関西系のおし…
先日、小1娘が4年ほど続けている習い事で担当コーチに怒られてるのをはじめてみました。 コーチの話を聞いていなかった娘が悪いのですが、結構キツかったので、こんなに責めると心の傷になってしまわないか私が少し凹みま…
【子供の育て方について】 4歳の娘の子育てに悩んでいます。 私の幼少期は親に怒鳴られ叩かれが当たり前の環境で育ってきたので、良くも悪くも人の顔色を伺う性格になりました。 娘には人の顔色を伺わずに、自分の意見が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント